您的位置:首页 >> 业务工作 >> 资源保护 >> 详细内容

246惠泽社群免费资料召开2019年度松材线虫病除治工作调度会

来源: 发布时间:2019-12-17 14:32:42 浏览次数: 【字体:

为应对当前松材线虫病防治面临的严峻形势,特别是由于我市“蓝天保卫战”形势和要求,传统疫木处理方式已不适用的实际,12月16日上午,市林业局召开常德市2019年度松材线虫病除治工作调度会,市林业局党组书记、局长关建锋出席会议并讲话,市林业局副局长颜劲草主持会议,鼎城区、桃源县、临澧县、安乡县林业局的分管领导、森防站站长和常德经开区、桃花源分局、常德林场相关负责人参加会议。

c9515c0e1c1c4f19983e7df22cd0ad73.jpg

会议现场

颜劲草同志首先就我市2019年度松材线虫病发生情况、防治工作情况进行了通报,并对下一阶段工作进行安排部署。各单位对除治方式、时间节点、经费筹备和后期综合利用等问题进行了表态发言。关建锋同志针对我市除治工作开展情况提出了具体要求:要进一步统一思想,提高认识;进一步对标对表,精准施策;进一步压实责任,建立机制;进一步严肃纪律,严格问责。会议要求:各相关单位周内上报2019年度除治工作任务清单和计划表,每月按时(16日)上报除治阶段小结和进度表,确保按时按质完成2019年度松材线虫病除治任务。


【打印正文】